Bache publicitaire échafaudage

Vous connaissez les grandes bâches publicitaires sur échafaudage pour les avoir vues dans les grandes villes, sur les sites prestigieux.

Comment profiter de travaux de réfection pour promouvoir votre entreprise, voire pour rentabiliser votre chantier grâce à un annonceur publicitaire ?

Aujourd’hui, les impressions publicitaires grand format se sont tellement démocratisées que l’impression d’une grande bâche à installer sur un échafaudage est à la portée de toutes les bourses.

Pour vous en convaincre, faites donc quelques simulations de budget sur notre deviseur en ligne…

Configurateur de bâche sur mesure

Faciles à installer, ou installées par nos soins, les grandes bâches pour échafaudage assurent un impact hors du commun.

Habituée à traiter des images de plusieurs centaines de m², VEDI est à votre disposition quelle que soit l’ampleur de votre projet.

Découvrez également toute notre gamme de produits bâches ainsi que la bâche avec œillets.