Est-ce que je peux demander qu’on m’installe le stand modulaire ?

Oui, VEDI peut installer un stand modulaire mais uniquement pour le Grand-duché du Luxembourg, la Belgique, le département du Nord en France ainsi que la région de Cologne en Allemagne. Pour cela, il faut envoyer un email avec l’adresse de montage pour que l’on puisse calculer et établir un prix.

VEDI®  2015-09 n°13 stand, structure truss, cadre expo

Si la salle d’exposition propose un service de montage de stand, vous pouvez faire appel à leur service. Ainsi vous n’avez plus à vous occuper du stand modulaire et il ne restera que le matériel d’exposition léger à installer tel que le roll up.

Un petit conseil qui vous fera gagner du temps et de l’argent: faites le test chez vous en entreprise! Ainsi vous gagnerez du temps pour le montage du stand modulaire et l’installation du matériel d’exposition. Si vous vivez dans un pays qui n’a pas été cité auparavant, nous mettons à disposition des fichiers sur le montage ainsi que des vidéos explicatives simples pour installer les dispositifs et le stand modulaire rapidement et facilement.