Le stand modulaire

Le stand modulaire: un dispositif solide.

Le stand modulaire ou modulable est un des nombreux dispositifs publicitaires qui se distingue par sa solidité. C’est un outil facile à monter, en effet,  2 personnes suffisent pour l’installer et il ne requiert pas d’outils spéciaux. Il faut environ une heure pour monter un stand modulaire. De plus, il est disponible en plusieurs dimensions, vous pouvez choisir des structures définies (de 3x3m à 12x5m) pour avoir un stand modulable bien défini ou alors vous pouvez réaliser une demande personnalisée via un formulaire sur notre Internet. Par après, vous pourrez placer les différentes pièces pour créer un stand modulable original. Il existe également des modules (de 20 à 200cm) pour rehausser la structure finale.

On le retrouve dans une foire commerciale, un salon (grand public ou professionnel), un événement intérieur (festivals de musique ou de cinéma),…

Ensuite, il faut « habiller » le stand modulaire par des bâches visibles par tous avec des couleurs vives et un message à transmettre. Bref, il faut un visuel percutant. Vous pouvez mettre par exemple, le produit que vous allez lancer dans peu de temps, des chiffres et des graphiques sur un fait réel, une liste de services,… N’oubliez pas de mettre les éléments de votre identité visuelle (couleurs, logo, slogan, typographie,…) sur une bâche de votre stand modulable si vous disposez d’une charte graphique, sinon vous pouvez reprendre les caractéristiques d’une précédente campagne. L’avantage du stand modulaire est qu’il permet d’afficher beaucoup de visuels en un seul espace.

Sur votre stand modulable, vous pouvez placer des meubles (tables, chaises, appareils électriques,…) ainsi que d’autres dispositifs publicitaires (roll up, comptoir, porte-brochure,…). Vous pouvez aussi optimiser l’espace en insérant un espace d’accueil, un de détente ou encore un caché pour négocier un contrat.

Découvrez les stands modulaires de VEDI en cliquant ici.