Le roll up prend peu de place au sol

Le roll up est un dispositif à placer au sol

Le roll up est conçu pour être installé au sol grâce au caisson qui protège l’image en cas de non-utilisation. Il n’est pas possible de le suspendre en l’air, ni de le placer horizontalement ou de l’accrocher au plafond.

pied roll up

Il a l’avantage d’être placé partout pour n’importe quel événement et sera visible par tout le monde de près comme de loin.

Il existe différentes tailles et divers modèles de roll up en fonction de vos besoins d’utilisations.

Cliquez ici  pour découvrir les différents modèles et tailles disponibles chez VEDI.