Stand modulaire

Le stand modulaire est facile et rapide à installer

Le stand modulaire est auto-portant. Il est facile à monter dès 2 personnes, rapide (1 heure) et simple (pas d’outils). De plus, si vous en avez plusieurs, vous pouvez les combiner pour créer un espace unique. Une fois votre stand installé, vous pouvez le personnaliser avec les bâches conçues pour ce dispositif des murs au plafond.

roll up original VEDI

Avant d’installer votre structure, n’oubliez pas de contacter les organisateurs du salon afin de savoir s’il n’y aura pas de problèmes de hauteur et demandez leur service dans le but de suspendre le stand pour la sécurité des visiteurs et pour une question d’agrégation.

Chez VEDI, vous avez la possibilité de créer votre stand sur-mesure. Cliquez ici pour découvrir nos stands modulaires et personnalisables.